Godox (神牛)推出超小型無線外拍燈 AD100PRO

神牛又推出了新款外拍閃光燈了,此次是含電池僅重545g的AD100Pro,圓形固定燈頭設計。

神牛AD100Pro採用同軸狀設計,長120mm,直徑為76mm,接近一罐罐裝飲品大小,使用神牛V1同款的VB26鋰電池,含電池重524g,比不帶燈頭,電池的AD200Pro還要 輕。AD100Pro使用了一個圓形燈頭,前端帶有菲涅爾透鏡,功率為100Ws,色溫為5800K +/- 200K,內置了一個1.8W的LED造型燈,充滿電時全功率下可閃光360次 ,燈頭不可拆換,但帶有磁性,可以安裝神牛原廠附件,稱為說AK-R1,如果用戶要安裝雷達罩,柔光箱等, 附件,可以把AD100Pro安裝在S2支架上。

若與 AD300PRO 比較,新產品將燈管內藏,沒有採用外露燈管設計。燈頭部份為磁吸式,可以輕易更換燈罩或其他 AK-R1系列的附加配件,也可使用 Godox S2 配件,再轉接 Bowen 系列配件。

AD100Pro通過神牛X無線技術與引閃器通訊,支持神牛X1,X2,XPRO多款2.4G無線引閃器,提供32個無線通道,最多可分為5組,有效工作範圍為100米, 支持HSS(高速閃光同步速度,最高1 / 8000s),前簾同步,後簾同步,TTL等功能。

AD100PRO 採用的電池與同廠的 V1 閃光燈同款,充滿電後可全功率輸出 360次。無線控制也兼容 Godox X 2.4Ghz 無線閃燈系統,方便配合其他同廠閃光燈一起使用。閃光燈套裝含多項配件包括外攜包、充電器連 USB 線、電池及 AD-E2 可調節燈架。大陸以外地區接受預訂約 3 月份出貨。而目前香港現已有售,標價約為 1,880 港幣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: