Nikon 推出 D780全片幅單反相機 

nikon01

1月7日 Nikon 也推出了新的全片幅單反 D780,是D750的後繼機款。而今次強調的規格包括配合光學取景的51 點 AF 相位檢測實時追蹤拍攝、273 點混合式 AF 系統、18 萬像素 RGB 感應器、EXPEED 6 影像處理器、低光AF 偵測可達 -5.0 EV 及 -7.0 EV、靜音拍攝可達 12 fps,快門速度可延至長達 900 秒以助天文攝影等。

nikon02nikon05nikon07nikon06

另外在宣傳的規格包括 2450 萬有效像素、ISO 達 51,200 (可延至 204,800)、提供了雙 UHS-II SD 卡槽、支援 4K UHD 全像素讀取及 Full HD/120p 攝錄、提供 10-bit N-Log 或新的 HDR (HLG8) 程式檔、可 HDMI 10-bit 輸出短片、觸控翻揭式螢幕和支援透過 USB-C 充電等等。

而D780 的單機價格為 US$2,300(約港幣 18,000 元)預計今個月內發售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: