Olympus EM5 Markiii 平民版旗艦搶先玩!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Olympus 新一代 OMD EM5 系列 第三代 早前正式公佈。近日香港Olympus舉行記者會,小編當然就不會放過試玩的機會,據了解新機現在已可預訂,會場預訂價為 HK$10,690 淨機身,而機身連14-150mm II套裝則為 HK$13,190 。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

在機身外觀上,EM-5 markiii 沿用了過去 EM-5 系列的復古設計風格,手感上面跟上代亦相當接近,不過今代手柄部分擴大了,所以手感會更好,用家可以更舒適地握緊相機。相機提供2款顏色,分別有黑色(Black)及銀色版本(Silver)。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

今代 EM-5 markiii 則重新設計模式轉盤位置,模式轉盤位於右手邊,藉以改善轉盤方便用家單手控制;而左手邊則使用跟EM-1 Markii的相同設計,讓用家能夠快速切換對焦區域以及單張連拍等模式。

PA260190

本次升級了EM-1 markii同一級數的2,040萬像素CMOS,亦保留上代的反mon功能,拍攝時提供最高6.5級防手震,同時提供現時熱門的面部及眼部對焦功能,性能上一點都不輸蝕給高階相機;於 靜音、連拍H模式下 最高可拍攝每秒30fps的相片,EM-5 markiii 雖採用單卡槽設計,但兼容UHS-II SD Card,大家不用擔心緩存空間不足的問題。

機身左側設有3.5mm收音和耳機插口兩個插口均有獨立的保護蓋以提升防塵防水滴的性能。另外還有 Micro HDMI 和 USB 插孔,值得一題的是今次廠方終於升級了,讓用家可以使用USB線直接為相機充電。

實測參考相片:

查詢:
2376 2150 (OLYMPUS HONG KONG)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: