Nikon D6 正式宣布開發,將成為至今最先進 DSLR

NIKON D6

Nikon 於9月4日宣布它正在開發與尼康FX格式兼容的 Nikon D6專業數碼單反相機和AF-S NIKKOR 120-300mm f / 2.8E FL ED SR VR遠攝變焦鏡頭。

Nikon 新聞稿表示於1999年發布了D1數碼單反相機,而2019年是旗艦D系列20週年。Nikon的旗艦單位數D系列相機不斷發展,擁有一些業內最先進的技術和成像技術,而Nikon在開發相機方面的悠久歷史,令其相機即使在最惡劣的條件下都能滿足了專業攝影師對性能的極端要求,Nikon D6,將會是 Nikon 迄今為止最先進的數碼單反相機。

AFS_120_300E_FL_ED_SR_VR_angle1

今年也是D系列採用Nikon F 接環 60週年。新開發的AF-S NIKKOR 120-300mm f / 2.8E FL ED SR VR也是為體育攝影等領域的專業攝影師而設。

Source: Nikon Hong Kong, Nikonrumors

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: