Fujifilm 宣佈今年秋季推出新一代 100 Acros 黑白菲林,採用獨家粒子技術呈現「世界最強銳利度及顆粒感」

Fujifilm 在去年 4 月宣佈由於市場需求下降,會停產 Neopan 100 Acros 系列黑白菲林,但這消息引來不少用家抗議,於是 Fujifilm 後來又表示會積極考慮收回決定。根據 DC Watch 的報道,Fujifilm 今天公佈了好消息,Neopan 100 Acros 的 35mm 及 120 兩個尺寸都將在今年秋季復活,並改名為「Neopan 100 Acros II」。

fuji1

Fujifilm 表示,當初因為市場對黑白菲林的需求減少、難以尋找穩定的原材料貨源,所以決定停產,但因為聽過大量支持者的意見後,努力找到新的原材料作為替代,開發出新一代的 Neopan 100 Acros。

Neopan 100 Acros II 的特點是採用了 Fujifilm 獨家的「Super Fine」粒子技術,影像的立體感及灰階會更豐富,適合拍攝風景、山嶽、人像、建築、商品、夜景,以至長曝,更形容可呈現「世界最高水準的銳利度及顆粒感」。預計新產品會在今年秋季面世,大家如有興趣可留意 Fujifilm 日後的公佈。

如想了解更多,可參閱 Fujifilm 的公告原文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: