暗黑低調 – Apple Magic Mouse 2 Unboxing

蘋果公司在上年12月正式推出的iMac Pro 為它的一體式電腦系列帶來一個新的指標,當中隨機附送的Magic Keyboard,Magic Mouse 2 和Magic Trackpad 2更因為電腦機身顏色轉換了太空灰而一同改變。近日蘋果將本身只有購買了iMac Pro才有的以上三款太空灰顏色配件單獨發售。所以今天的主角就是 – Magic Mouse 2 (Space Grey)。

_DSC5976

首先看一看包裝有什麼不同

_DSC5979

_DSC5983

除了包裝盒正面的Magic Mouse 2顏色改成了太空灰,翻到包裝底部產品顏色方面也改成了太空灰。_DSC5985

一打開包裝,首先映入眼簾的就是太空灰色的Magic Mouse 2安靜地躺在包裝盒內,不禁讓人讚嘆蘋果的極簡主義設計和包裝技巧。

IMG_9280IMG_9281

取出滑鼠後,下方包括了說明書一份和與別不同的黑色Lightning 充電線。

_DSC5995

滑鼠背面也一同改變成太空灰金屬色,而整體設計與一向的銀白色版本沒有任何分別,包括那個在奇特位置的Lightning充電插口。

_DSC5992

如果你對蘋果的太空灰色產品情有獨鍾的話,相信比銀白色版本貴200港幣的身價也會接受吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: