SONY SRS-XB30藍芽無線喇叭開箱

話說自從年頭買了MacBook Pro 15之後,對它內建的喇叭表現讚不絕口(因為之前是使用MacBook Air的),但是最近臨近聖誕節,想買一款能夠帶出國旅行也可以放在家中聽音樂的藍芽喇叭,所以便出現今天的主角–SONY SRS-XB30


首先我購買的是黑色機身的XB30,XB30總共有五種顏色:紅、綠、藍、白、黑。


首先看看盒子,盒子上印了比品牌還要大的技術–EXTRA BASS,便知道這代主打的就是它了。

_DSC8781
包裝的左下方印了一列的功能,例如支援NFC。支援藍芽4.2。達到IPX5的防水等級。連接兩部揚聲器,便可擁有立體聲效果。透過Wireless Party Chain,利用藍芽技術連接最多十部無線揚聲器。

_DSC8786
包裝背後更詳細列出XB30功能,譬如支援LDAC、ClearAudio+、S-MASTER Digital Amplifer、DSEE等。另外XB30是支援ANDROID和iOS 設備。


一打開包裝,第一眼便看到被保護綿包著的喇叭本體,下一層是一式三份的說明書,再下一層就是配件盒。

IMG_8169IMG_8170IMG_8171

_DSC8790
這些就是包裝內所有的東西了
_DSC8805
一式三份的說明書
_DSC8811
​充電器支援多國插座,當然有香港的三腳插座,喇叭使用5V3A的火牛充電
_DSC8831
喇叭本體
_DSC8846
喇叭的所有功能按鈕都設計在了喇叭的頂部。喇叭的按鈕不多,一共七個,從左到右分別是:EXTRA BASS音效按鈕、電話接聽按鈕、播放控制按鈕、多喇叭連接按鈕、音量減小按鈕、音量增加按鈕和電源按鈕。
_DSC8841
SONY SRS-XB30藍牙喇叭支持IPX5級別防水。喇叭的背部貼上了一張提示字條:使用喇叭時一定要將喇叭的保護蓋關好,否則會入水。
_DSC8847
底部印了SONY LOGO及設計了防滑膠

_DSC8848

_DSC8850_1
SONY SRS-XB30藍牙喇叭的所有接口統一在喇叭背面,藏在保護蓋下面。從左到右分別是AUX孔、喇叭重置孔、喇叭的火牛插孔和USB孔。喇叭的USB孔只提供對外供電功能。

_DSC8867

之後説一説它的連接功能吧

IMG_8183
首先你可以打開設定的藍芽功能,同時開啟喇叭,選取SRS-XB30便成功連接

之後便到App Store/ Google Play 下載它的應用程式- SongPal

IMG_8189           Screenshot_2017-11-12-11-56-32

IMG_8176
連接後,一打開應用程式便會出以上介面
IMG_8185
按下音樂會自動跳入手機內建的音樂,而按下我的音樂庫便會以上介面,給你選擇音樂播放
IMG_8178
設定內有四個捷徑,包括聲音、Illumination、Power Option及其他設定
IMG_8179
聲音捷徑包括ClearAudio+按鈕及Sound EQ按鈕
IMG_8180
按下Sound EQ按鈕後,會出現一個可以調較EQ的介面,包括Bass低音、Middle中音及Treble高音,各可以上下調較十級,另設有復原按鈕
IMG_8182
之後便介紹 XB30 重點功能,按下Illumination後會出現Light Mode捷徑,再按下捷徑,便會出現以上介面。XB30 有13種燈光效果可選擇(包括關閉燈光)
IMG_8181
之後介紹Power Option捷徑,內有三個捷徑,包括Auto Standby、BT Standby及顯示喇叭電量(只會顯示十位值剩餘電量e.g 70%

之後便可以看一看燈光效果吧

開箱就此結束,謝謝!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: