出發到火星?紅外線攝影鏡頭下的外星世界

170630_mars

以為這是《火星仼務》中電影場景?這裹會看到麥迪文嗎?原來這是地球上的真實地方,只不過是用了紅外線攝影鏡頭拍攝!

170630_mars_2

攝影師Bradley G. Munkowitz以紅外線鏡頭,在美國阿拉斯加的特雷西手臂峽灣中進行拍攝。原有青翠的山頭變成一片火山般的火焰色,詭譎又神秘,加上巨型的冰川和河岸,就像火星上危機四伏的險景。

特雷西手臂峽灣原有的景色

170630_mars_3

在鏡頭下的景色

170630_mars

170630_mars_5

早前亦有攝影師,以紅外線攝影鏡頭拍攝紐約中央公園,令青翠的樹木變成落櫻花的浪漫美景。

170630_mars_6

想拍出外星一樣的趣味景像,也許紅外線鏡頭也是個不錯的選擇呢?

圖片來源:Behance

查看原文:按此

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: